São Lourenço receberá evento gratuito sobre tendências e novos desafios para o segmento de food service

Nesta quarta-feira (25), São Lourenço receberá um evento gratuito da TOTVS sobre
tecnologia e inovação, apresentando as tendências mais recentes e os novos de
desafios do segmento de food service, em parceria com a Associação Brasileira de
Bares e Restaurantes (Abrasel) no sul de Minas e o São Lourenço Convention & Visitors
Bureau (SLC&VB).

ddcd1fa2 1ab5 4209 882a 63dc0cb01342 São Lourenço receberá evento gratuito sobre tendências e novos desafios para o segmento de food service

A partir das 09h, na Origens Forno & Café (Rua Marechal Floriano,
26 – Centro).
De acordo com o executivo de soluções da TOTVS, Eduardo Curatola Neves, serão
apresentadas as soluções, integrações e conexões que a maior empresa de tecnologia
do Brasil está fazendo.

“Serão expostos alguns equipamentos do segmento de food
service, como monitores e smart POS, que já são uma realidade, onde os
estabelecimentos estão aderindo à comanda integrada com o pagamento e emissão de
nota, transformando em comanda”, explicou.

Eduardo conta ainda que serão falados os desafios para os próximos anos, o que o
segmento visualiza e o que irá acontecer com a tendência e inovação.

“Teremos a
participação de pessoas de São Paulo, além da gerente de produto nacional e um
profissional de arquitetura, profissionais gabaritados para falar sobre o mercado”,
ressaltou.

Para o conselheiro da Abrasel no Sul de Minas, Fernando Agostini, será de extrema
importância a participação dos empresários do circuito das águas para se aperfeiçoarem
nas novas tendências e desafios.
Segundo a diretora executiva da Abrasel no Sul de Minas, Ana Luísa Alves, será um
momento crucial para os empresários e associados que buscam sobreviver e prosperar
em um mercado cada vez mais competitivo e dinâmico.

“Devemos sempre buscar
atualizações e aprendizados, pois as tendências do mercado mudam rapidamente e
estar dentro das novidades, permite adaptar os negócios às novas demandas dos
consumidores, que estão cada vez mais exigentes e informados”, disse.

Ainda de acordo com Ana Luísa, eventos como esse são excelentes plataformas para
o networking e troca de experiências, desafios e soluções, formando parcerias
estratégicas para fortalecer o setor de Alimentação Fora do Lar.

“O setor foi um dos
mais impactados pela pandemia, mas também mostrou uma capacidade incrível de se
reinventar. Participar de eventos nos ajuda a estar preparados para enfrentar crises
futuras, com estratégias bem fundamentadas e uma visão clara do caminho a seguir.
Convidamos todos a aproveitarem ao máximo este evento, absorvendo cada insight,
participando ativamente das discussões e, acima de tudo, aplicando o conhecimento
adquirido em seus negócios. Juntos, podemos transformar desafios em oportunidades
e continuar a crescer e inovar no setor de AFL

Rolar para cima
.